Gemüseverkauf am 14. und 16.10

Lie­be Gemüsefans,

Öff­nungs­zei­ten:

Die­se Woche haben wir Diens­tag und Don­ners­tag von 10 bis 17 Uhr für euch geöff­net! Wir star­ten nun in unse­re ver­kürz­ten Herbst- und Win­ter­öff­nungs­zei­ten. Es wird dann frü­her dun­kel und die letz­te Stun­de lohnt sich dann erfah­rungs­ge­mäß nicht mehr.

Ern­te­reif🌱🍆🌶:

Aus den Grün­Frau Beeten:
Zucker­scho­ten – super lecker!
Herbstrübchen
Spitz­pa­pri­ka und Snack­pa­pri­ka – davon gibt es aktu­ell viele!
Toma­ten – so gut wie leer!!! + nach­ge­reif­te Toma­ten wird es noch eine Wei­le geben
Man­gold in weiß und bunt
Lauchzwiebel
Chili
Palmkohl/Schwarzkohl – die unte­ren Blät­ter sind schon gut

Kräu­ter:
Petersilie
Basi­li­kum (3 ver­schie­de­ne Sorten)
Schnittlauch
Rosmarin
Thymian

Unser Jung­pflan­zen­markt:
Wir haben noch Asi­a­salte über. Die könnt ihr auch gut auf dem Bal­kon über den Win­ter wach­sen las­sen und immer mal wie­der ein paar Blät­ter ernten.

Vom Hof Engelkamp:

NEUE SORTEN: Äpfel (Elstar, Wel­lant, Braeburn)
NEU: ver­schie­de­ne Sor­ten Zierkürbisse
NEU: Bir­ne (Wil­liams)
NEUE SORTEN: Kar­tof­feln (Dat­tel­ner Hörn­chen, Blau­er Schwe­de, Anna­bel­le, Laura)
Süßkartoffeln
Kür­bis (Spa­ghet­ti Kür­bis, Hok­kai­do, Butternut)
Eier

Vom Drups­hof:
Apfel-Brom­beer Saft und Apfel-Johan­nis­beer Saft
Honig
Marmelade

Unter­stützt unse­re regio­na­le Landwirtschaft!
Ihr wollt noch mehr regio­na­le Lebens­mit­tel wie Käse, Fleisch, Pil­ze, fer­ti­ge Sup­pen, Mar­me­la­de?  Dann bestellt bei den Markt­schwär­mern und holt eure Sachen am Don­ners­tag bei uns ab.

Wir freu­en uns auf euren Besuch!

Beitrag teilen

Im Unternehmensverbund mit:

Mitglied im: