Gärtnerei Grünfrau – Aktuelle Infos

Gemü­se­ver­kauf 13.03.24

Lie­be Gemü­se­fans, die­se Woche haben wir am Mitt­woch von 10 bis 17 Uhr für euch geöff­net. Es gibt: Asi­a­sa­lat, Ruco­la, Pos­te­lein, Feld­sa­lat und Stiel­mus. Wir freu­en uns auf euch! Eure GrünFrau

Weiterlesen » 

Gemü­se­ver­kauf am 06.03

Lie­be Gemü­se­fans, die­se Woche haben wir regu­lär am Mitt­woch von 10 bis 17 Uhr für euch geöff­net.   Es gibt bis­her noch das glei­che wie letz­te Woche: Stiel­mus, Asi­a­sa­lat, Feld­sa­lat, Pos­te­lein und Ruco­la.   Wir freu­en uns auf euch! Eure GrünFrauen

Weiterlesen » 

Gemü­se­ver­kauf am 28.02

Lie­be Gemü­se­fans, wir haben am Mitt­woch von 10 bis 17 Uhr für euch geöff­net. Die­se Woche gibt es: Stiel­mus Asi­a­sa­la­te Pos­te­lein Feld­sa­lat Ruco­la Außer­dem natür­lich Apfel­saft, Erd­beer­pflänz­chen, Gruß­kar­ten, Saat­gut, Tee-Mischun­­­gen und vie­le wei­te­re Klei­nig­kei­ten. Wir freu­en uns auf euch! Eure GrünFrauen 

Weiterlesen » 

Gemü­se­ver­kauf am 21.02

Lie­be Gemü­se­fans, wir haben am Mitt­woch von 10 bis 17 Uhr für euch geöff­net. die­se Woche gibt es wei­ter­hin: Asi­a­sa­la­te Ruco­la Pos­te­lein Stiel­mus Erd­beer­pflänz­chen Asi­a­sa­lat im Topf Apfel­saft Wir freu­en uns auf euch! Eure GrünFrau

Weiterlesen » 

Gemü­se­ver­kauf am 14.02.

Lie­be Gemü­se­fans, heu­te haben wir von 10 bis 17 Uhr für euch geöff­net. Es gibt: Stiel­mus … auf den vie­le von euch schon lan­ge gewar­tet haben 🙂 Pos­te­lein Asi­a­sa­lat Ruco­la Apfel­saft Asi­a­sa­lat und Ruco­la im Topf Sowie die klei­nen und fei­nen Din­ge, die wir sonst auch immer im Pro­gramm haben: Taschen und Beu­tel aus

Weiterlesen » 

Gemü­se­ver­kauf am 07.02

Lie­be Gemü­se­fans,   die­se Woche haben wir am Mitt­woch regu­lär von 10 bis 17 Uhr für euch geöff­net. Es gibt: Asi­a­sa­lat, Pos­te­lein, Ruco­la sowie Asis­a­sa­lat und Ruco­la im Topf. Auch Erd­beer­pflänz­chen im Topf und Apfel­saft sind wie immer dabei. Schö­ne Deko aus der Metall­werk­statt, Gruß­kar­ten, Tee-Mischun­­­gen aus unse­ren Min­ze Bee­ten und

Weiterlesen »